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#ReceitaVidal – Filé de Tilápia ao Leite de Coco

  • Post category:Culinária

Se você gosta de uma boa culinária e principalmente está com foco na saúde, trouxemos uma sugestão de receita da Swift para você diferenciar no almoço do fim de semana!

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Tilápia no leite de coco

Serve 4 pessoas | Tempo de Preparo: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia

  • 5 dentes de alho picados

  • Suco de 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 tomate sem sementes picado

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco

  • 1 caixa pequena (200 ml) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Pimenta Branca (ou outra especiaria) a gosto

  • Salsinha e cebolinha para decorar

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de tilápia com o sal, a Pimenta Branca Swift, o limão e o alho e deixe marinar por 1 hora em recipiente tampado, na geladeira.
  2. Dado o tempo, coe o líquido da marinada, separe o alho e reserve ambos, separados.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite.
  4. Sele os filés rapidamente dos dois lados e reserve.
  5. Nessa mesma panela, doure o alho (retirado da marinada), junte o tomate, o extrato de tomate e o líquido da marinada.
  6. Adicione o leite de coco e o creme de leite, misturando bem para deixar o molho homogêneo.
  7. Insira nesse molho os filés de tilápia, com cuidado para não quebrarem, e cozinhe por 15 minutos.
  8. Se necessário, corrija o sal.
  9. Salpique salsinha e cebolinha e sirva com arroz branco e salada de folhas.

#SuperDica: Experimente o seu tempero caseiro e o seu suco natural preferido. Comprando os ingredientes aqui você pode economizar muito mais!

UTILIZAÇÃO DA TILÁPIA

Carne leve, macia e saborosa. Isso faz da Tilápia ser o peixe mais comum no Brasil, principalmente pela facilidade de reprodução e manutenção da espécie.

É bastante consumida por quem está buscando priorizar a saúde, seja em dietas ou reeducação alimentar, sendo uma ótima opção para equilibrar os pratos.

Seja frito, assado ou cozido, fica uma delícia!

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