Essa receita é a própria definição de um prato delicioso! Com poucos ingredientes, você consegue preparar esta batata gratinada que vai tirar o fôlego de quem você reunir!
Aproveite a #QuintaFilé do Vidal para garantir carnes gordas e de altíssima qualidade pelo menor preço! Na #TerçaVerde você encontra os legumes e as verduras fresquinhas no melhor hortifruti de Manhumirim!
Receita de Batata Gratinada com Carne e Calabresa
Ingredientes:
300g de carne (boi ou frango) temperada;
1 xic. (chá) calabresa;
1/2 cebola;
2 tomates sem pele e sem sementes;
3 batatas cozidas;
1/2 xic. (chá) queijo Minas;
Azeite, manjericão, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Refogue a carne, a calabresa, cebola, tomate e tempere a gosto com manjericão, orégano, sal, pimenta.
- Coloque em um refratário 3 batatas cozidas picadas, espalhe o refogado em cima e coloque os cubos de queijo Minas (pode ser outros queijo).
- Leve ao forno em 200º C para gratinar.
#SuperDica: Experimente o seu tempero caseiro e o seu suco natural preferido. Comprando os ingredientes aqui você pode economizar muito mais!