Simples e deliciosa… Está é a definição perfeita para este aperitivo que vai bem em todas as ocasiões!
Receita de Bruschettas
Ingredientes:
Pão firme (pode ser amanhecido ou durinho)
Tomate grande e firme
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Dente de Alho Pequeno
Óregano Seco
Azeite de Oliva Extra Virgem
Queijo Mussarela Fatiado
Manjericão
Modo de Preparo:
- Primeiramente, deixe o tomate marinando da seguinte maneira: corte o tomate ao meio, tire as sementes e pique em cubos pequenos. Em seguida, acrescente o sal, pimenta do reino, dente de alho esmagado, 1 colher de sopa de orégano seco. Misture bem e cubra com azeite. Guarde na geladeira e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
- Após ter deixado marinar, corte um dente de alho ao meio e esfregue em uma assadeira, untando-a em seguida com bastante azeite. Fatie o pão (não muito fino) e coloque na assadeira. Por cima, espalhe uma camada fina de mussarela, os tomates marinados e regue com o caldinho que restou da marinada.
- Leve ao forno quente (220º) até o queijo derreter. Tire do forno e acrescente manjericão.
#SuperDica: Experimente o seu tempero caseiro e o seu suco natural preferido. Comprando os ingredientes aqui você pode economizar muito mais!