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Carpaccio de Abobrinha #SuperReceita

  • Post category:Culinária

Olha que delícia esta receita funcional que separamos para você… A Abobrinha é rica em vitaminas do complexo B, potássio, cálcio, fósforo e magnésio. Além de ter muita fibra e muita água, é ótima para o intestino e sacia a fome com baixas calorias.

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Receita de Carpaccio de Abobrinha

Serve 2 pessoas | Tempo de Preparo: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana grande

  • ½ colher de sobremesa de sal

  • ½ maço de hortelã fresco

  • 1 xícara de chá de azeite de oliva

  • ¼ de dente de alho

  • 2 amêndoas

  • 2 colheres de sopa de Castanha do Pará

  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo:

  1. Fatie a abobrinha com casca em rodelas finas, coloque numa peneira e salpique sal, deixando escorrer por aproximadamente 5 minutos para desidratar levemente, mas ainda permanecerem crocante. Enxague bem para retirar o sal e reserve.
  2. No mixer ou liquidificador bata o azeite, as amêndoas e o alho, até triturarem bem. Junte o hortelã e bata mais até ficar homogêneo. Coloque o sal e o limão e bata para finalizar.
  3. Leve as castanhas na frigideira com um fio de azeite para dourarem. Em uma travessa rasa coloque as rodelas de abobrinhas formando um círculo e acrescente o pesto de hortelã e as castanhas.
  4. Agora é só servir. Se quiser pode acrescentar queijo ralado.

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