Se você gosta de uma boa culinária e principalmente está com foco na saúde, trouxemos uma sugestão de receita da Swift para você diferenciar no almoço do fim de semana!
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Tilápia no leite de coco
Serve 4 pessoas | Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia
5 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tomate sem sementes picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
1 caixa pequena (200 ml) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta Branca (ou outra especiaria) a gosto
Salsinha e cebolinha para decorar
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de tilápia com o sal, a Pimenta Branca Swift, o limão e o alho e deixe marinar por 1 hora em recipiente tampado, na geladeira.
- Dado o tempo, coe o líquido da marinada, separe o alho e reserve ambos, separados.
- Em uma panela, aqueça o azeite.
- Sele os filés rapidamente dos dois lados e reserve.
- Nessa mesma panela, doure o alho (retirado da marinada), junte o tomate, o extrato de tomate e o líquido da marinada.
- Adicione o leite de coco e o creme de leite, misturando bem para deixar o molho homogêneo.
- Insira nesse molho os filés de tilápia, com cuidado para não quebrarem, e cozinhe por 15 minutos.
- Se necessário, corrija o sal.
- Salpique salsinha e cebolinha e sirva com arroz branco e salada de folhas.
#SuperDica: Experimente o seu tempero caseiro e o seu suco natural preferido. Comprando os ingredientes aqui você pode economizar muito mais!
UTILIZAÇÃO DA TILÁPIA
Carne leve, macia e saborosa. Isso faz da Tilápia ser o peixe mais comum no Brasil, principalmente pela facilidade de reprodução e manutenção da espécie.
É bastante consumida por quem está buscando priorizar a saúde, seja em dietas ou reeducação alimentar, sendo uma ótima opção para equilibrar os pratos.
Seja frito, assado ou cozido, fica uma delícia!