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Pernil Especial Recheado #SuperReceita

  • Post category:Culinária

Separamos uma receita super deliciosa que está com os ingredientes em promoção no Supermercado e Empório Vidal, em Manhumirim (MG)! Confira!

Pernil Recheado

Serve 6 porções | Tempo de Preparo: 4 horas

Ingredientes:

  • 1,5 kg de pernil suíno sem osso (em oferta!)

  • 200g de bacon (em oferta!)

  • 200g de calabresa (em oferta!)

  • 200ml DE KETCHUP (em oferta!)

  • 4 batatas médias (em oferta!)

  • 2 cebolas picadinhas (em oferta!)

  • suco de 2 limões taiti

  • 9 dentes de alho

  • 300 ml de água filtrada

  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Pernil – Pique o Bacon, a Calabresa e parte do Alho. Faça buracos no Pernil e em cada buraco adicione 1 pedaço de Alho e 1 pedaço de Bacon/Calabresa. Faça pequenos furos na carne para pegar bastante tempero. Reserve.
  2. Tempero – Pique bem o restante do Alho e misture todos os ingredientes (Alho, cebola, suco do Limão, ketchup, Água e Sal). Regue o Pernil por completo com o tempero. Coloque o Pernil em um saco plástico e adicione todo o tempero. Feche o saco plástico retirando o máximo de ar possível. Deixe marinar na geladeira entre 2 e 12 horas.
  3. Assando – Coloque o pernil em uma assadeira e regue-o com o tempero, reservando parte do tempero para usar depois e cubra com papel alumínio. Asse em fogo médio (250°) por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e regue o Pernil com o tempero restante e volte ao fogo alto (270°) por aproximadamente 1 hora desta vez sem o papel alumínio. A cada 15 minutos abra o forno e regue o pernil com o tempero que se acumula na assadeira. Quando o tempero da assadeira secar o Pernil estará pronto.

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