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Picadinho de Acém com Creme de Mandioca

  • Post category:Culinária

O Supermercado da Economia em Manhumirim separou esta incrível receita para você inovar e se deliciar!

Ingredientes

  • 1 kg de acém cortado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 1 folha de louro
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o alho e a cebola.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e doure a carne
  3. Junte a linguiça, a folha de louro e o caldo de bacon dissolvido na água fervente.
  4. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), durante 40 minutos após o início da pressão.
  5. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair.
  6. Verifique o cozimento e, se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
  7. Reserve e sirva em seguida.

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