You are currently viewing Gratinado de Batata com Carne e Calabresa #SuperReceita

Gratinado de Batata com Carne e Calabresa #SuperReceita

  • Post category:Culinária

Essa receita é a própria definição de um prato delicioso! Com poucos ingredientes, você consegue preparar esta batata gratinada que vai tirar o fôlego de quem você reunir!

Aproveite a #QuintaFilé do Vidal para garantir carnes gordas e de altíssima qualidade pelo menor preço! Na #TerçaVerde você encontra os legumes e as verduras fresquinhas no melhor hortifruti de Manhumirim!

Receita de Batata Gratinada com Carne e Calabresa

Ingredientes:

  • 300g de carne (boi ou frango) temperada;

  • 1 xic. (chá) calabresa;

  • 1/2 cebola;

  • 2 tomates sem pele e sem sementes;

  • 3 batatas cozidas;

  • 1/2 xic. (chá) queijo Minas;

  • Azeite, manjericão, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Refogue a carne, a calabresa, cebola, tomate e tempere a gosto com manjericão, orégano, sal, pimenta.
  2. Coloque em um refratário 3 batatas cozidas picadas, espalhe o refogado em cima e coloque os cubos de queijo Minas (pode ser outros queijo).
  3. Leve ao forno em 200º C para gratinar.

#SuperDica: Experimente o seu tempero caseiro e o seu suco natural preferido. Comprando os ingredientes aqui você pode economizar muito mais!

Deixe um comentário

20 − cinco =