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Receita de Lombo Recheado de Calabresa e Queijo
Serve 6 porções | Tempo de Preparo: 2 horas
Ingredientes:
Tempero
• Lombo (usei uma peça de 1kg)
• 3 dentes de alho
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Suco de 1 limão Tahiti
• 1/4 de xícara de vinho branco secoRecheio
• 120g de linguiça calabresa
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em rodelas
• Cerca de 100g de muçarela
Modo de Preparo:
Com uma faca abra o lombo deixando-o plano como um bife. Tempere com sal, pimenta do reino, alho e suco de limão e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira frite a calabresa com um pouco de azeite e quando ela já estiver crocante junte a cebola e refogue até que ela fique levemente dourada.
Deixe esfriar e em seguida adicione a calabresa sobre o lombo e cubra com a muçarela.
Enrole a carne com cuidado para o recheio não escapar e feche com palitos de dente ou barbante culinário (é importante usar barbante para culinária, pois o comum pode ter resquícios de produtos químicos ou tintas). Enrole com um papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.Depois deste tempo retire o papel alumínio, regue com um pouco de azeite e/ou o sumo que escorreu para o fundo da forma e deixe dourar por mais 30 minutos aumentando o fogo para médio nos 10 minutos finais.
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