O Supermercado da Economia em Manhumirim separou esta incrível receita para você inovar e se deliciar!
Ingredientes
- 1 kg de acém cortado em cubos pequenos
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 2 cubos de caldo de bacon
- 2 xícaras (chá) de Água fervente
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho e a cebola.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e doure a carne
- Junte a linguiça, a folha de louro e o caldo de bacon dissolvido na água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), durante 40 minutos após o início da pressão.
- Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair.
- Verifique o cozimento e, se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
- Reserve e sirva em seguida.