Fácil, econômica e muito deliciosa! Essa é a definição perfeita para esta receita de Escondidinho de Carne de Alcatra Bovina que o Chef Vidal preparou para voc^!
Receita de Escondidinho de Alcatra
Serve 6 porções | Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes:
1kg de alcatra
5 col de sopa de requeijão
300ml de leite
200g de creme de leite
2 col de sopa oleo composto
2 cebolas médias cortadas em tiras
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e Coloque o oleo composto. frite a carne e a cebola.
- Preparar o purê: Cozinhe a batata baroa até fica macia. Escorra a água. Amasse-a com espremedor de purê ou bata com o mixer na própria panela. Adicione o requeijão, creme de leite e o leite. Mexa até incorporar tudo.
- Você pode montar o prato em camadas, deixando a carne e cebola no meio, ou fazer um misturado com na foto. bom apetite!
#SuperDica: Dica Especial do Vidal: experimente seu tempero favorito! Você também pode substituir a carne pela sua preferida. além disso, sirva acompanhado de arroz branco e um refrigerante gelado!