Escondidinho de Alcatra

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Fácil, econômica e muito deliciosa! Essa é a definição perfeita para esta receita de Escondidinho de Carne de Alcatra Bovina que o Chef Vidal preparou para voc^!

Receita de Escondidinho de Alcatra

Serve 6 porções | Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1kg de alcatra 

  • 5 col de sopa de requeijão

  • 300ml de leite

  • 200g de creme de leite

  • 2 col de sopa oleo composto

  • 2 cebolas médias cortadas em tiras

  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e Coloque o oleo composto. frite a carne e a cebola.
  2. Preparar o purê: Cozinhe a batata baroa até fica macia. Escorra a água. Amasse-a com espremedor de purê ou bata com o mixer na própria panela. Adicione o requeijão, creme de leite e o leite. Mexa até incorporar tudo.
  3. Você pode montar o prato em camadas, deixando a carne e cebola no meio, ou fazer um misturado com na foto. bom apetite!

#SuperDica: Dica Especial do Vidal: experimente seu tempero favorito! Você também pode substituir a carne pela sua preferida. além disso, sirva acompanhado de arroz branco e um refrigerante gelado!

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